Сердцееды - это мы с вами, потому что сегодня будем дегустировать салат из крупных индюшиных сердец и жареного сыра!
Надеюсь, никого не обидела таким названием)))
Кстати, этот салатик весьма диетичный и низкоуглеводный! Так что, если вы придерживаетесь низкоуглеводного питания, - смело берите на заметку!
НАДО:
-упаковка крупных индюшиных сердец (можно, конечно, взять и куриные...Но уж если и сердцеедить, то по-крупному!)))
-салат листовой
-помидорки "Черри"
-твердый сыр
-грецкие орехи
-масло для обжаривания
Для заправки я использовала немного растительного масла и соевого соуса. Но вы можете выбрать заправку по своему усмотрению - майонез, натуральный йогурт, соевый соус и .др))
ДЕЛАЕМ:
1. Обжариваем сердечки на растительном масле ( я еще немного протушиваю). можно также обжарить с добавлением соевого соуса.
2. Сыр режем на пластины тольщиной 1 см и тоже обжариваем до состояния нежной корочки! Это будет просто супер - сверху у сыра будет корочка, а внутри нежная мякоть.
3. По желанию, грецкие орехи можно тоже чуть обжарить))
4. Помидорки "черри" разрезаем пополам. салат листовой нарезаем.
5. Собираем салат : выкладываем на тарелку листовой салат, сердца, обжаренный сыр, орехи и помидорки. Немного поливаем соевым соусом и оливковым маслом!
Открываем бутылочку легкого игристого, устраиваемся поудобнее - и занимаемся сердцеедением!))))))
Приятного аппетита и нежного вечера!