1.Крышечки сползли "на бок" в духовке. 1.Неверно приготовлена меренга. 2.Неверно подобрана температура в духовке. ⠀ 2.Макаронс взорвались в духовке. 1.Температура слишком высокая. 2.Не досушили. 3.Коврик для выпечки - на силиконе может быть такое. ⠀ 3.Крышечки очень поднялись, а внутри пустоты. 1.Температура слишком высокая. ⠀ 4.Крышечки влажные внутри после выпечки, а снаружи подгорают. 1.Температура слишком высокая. ⠀ 5.Крышечки растеклись, мякиша нет. 1.Перемешан макаронаж. ⠀ 6.Остались "хвостики" сверху после выпечки. 1.Макаронаж недомешан. ⠀ 7.Макаронаж слишком густой и не хочет становится более жидким. 1.Попробуйте другую муку или пудру. 2.Обратите внимание на свои весы - они могут врать. ⠀7.Маленькая юбочка после выпечки. 1.Слишком низкая температура. ⠀ 8.Внутри пустоты, мякиш "рыхлый". 1.Меренга приготовлена неправильно. 2.Макаронаж перемешан. 3.Слишком долго подсыхали перед выпечкой (или масса долго была мешке) - меренга опала. ⠀ 9.Слишком "загорелые" к
ТОП -11 самых распространенных ошибок в приготовлении макарон💥👍🏻 ⠀
28 июня 202028 июн 2020
330
1 мин