Найти в Дзене
Оксана Сайфиева

Кейкпопсы с вишней и миндалем🍒 Пальчики оближешь

Для приготовления нам понадобится: Ингредиенты: ⠀  1.120 г яйца (2 шт) ⠀  2.75 г сахара ⠀  3.30 г муки ⠀  4.15 г какао ⠀  5. 10 г кукурузного крахмала ⠀  6.4 г разрыхлителя ⠀  7.20 г сливочного масла ⠀  8.Щепотка соли ⠀  9.40 г замороженной вишни (или вишни из варенья)  10.30 г миндаля ⠀  11.60 г сгущённого молока ⠀  Приготовление:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  1. Яйца взбиваем с сахаром до пышности и немного устойчивости.  2. Смешиваем все сухие ингредиенты, частями вмешиваем лопаткой в яичную смесь.  3. Когда вмешали все сухие ингредиенты, растапливаем сливочное масло и чуть охлаждаем его при комнатной температуре  4. Берём небольшую часть теста (пару чайных ложек) и аккуратно вмешиваем в масло. Когда вмешали, добавляем это масляное тесто во все оставшееся тесто  5. Миндаль рубим, добавляем. Добавляем вишню (ее можно порезать, а можно положить цельную)  6. Выпекаем в разогретой до 180С духовке около 20 минут  7. Бисквит достаём из духовки и полностью охлаждаем  8. Перемалываем бисквит в блен
Оглавление

Для приготовления нам понадобится:

Ингредиенты: ⠀ 

1.120 г яйца (2 шт) ⠀ 

2.75 г сахара ⠀ 

3.30 г муки ⠀ 

4.15 г какао ⠀ 

5. 10 г кукурузного крахмала ⠀ 

6.4 г разрыхлителя ⠀ 

7.20 г сливочного масла ⠀ 

8.Щепотка соли ⠀ 

9.40 г замороженной вишни (или вишни из варенья) 

10.30 г миндаля ⠀ 

11.60 г сгущённого молока ⠀

 Приготовление:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 

1. Яйца взбиваем с сахаром до пышности и немного устойчивости. 

2. Смешиваем все сухие ингредиенты, частями вмешиваем лопаткой в яичную смесь. 

3. Когда вмешали все сухие ингредиенты, растапливаем сливочное масло и чуть охлаждаем его при комнатной температуре 

4. Берём небольшую часть теста (пару чайных ложек) и аккуратно вмешиваем в масло. Когда вмешали, добавляем это масляное тесто во все оставшееся тесто 

5. Миндаль рубим, добавляем. Добавляем вишню (ее можно порезать, а можно положить цельную) 

6. Выпекаем в разогретой до 180С духовке около 20 минут 

7. Бисквит достаём из духовки и полностью охлаждаем 

8. Перемалываем бисквит в блендере, добавляем сгущёнку. Может понадобится не вся сгущёнка, следите за консистенцией. Нам нужно, чтобы из получившегося «теста» можно было лепить 

9. Переходим к самому интересному: формируем из «теста» шарики или, если есть форма для эскимо, то заполняем тестом форму, предварительно смазав ее растительным маслом 

10. После формовки охлаждаем заготовки в холодильнике 

-2

⠀