Для приготовления нам понадобится: Ингредиенты: ⠀ 1.120 г яйца (2 шт) ⠀ 2.75 г сахара ⠀ 3.30 г муки ⠀ 4.15 г какао ⠀ 5. 10 г кукурузного крахмала ⠀ 6.4 г разрыхлителя ⠀ 7.20 г сливочного масла ⠀ 8.Щепотка соли ⠀ 9.40 г замороженной вишни (или вишни из варенья) 10.30 г миндаля ⠀ 11.60 г сгущённого молока ⠀ Приготовление:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1. Яйца взбиваем с сахаром до пышности и немного устойчивости. 2. Смешиваем все сухие ингредиенты, частями вмешиваем лопаткой в яичную смесь. 3. Когда вмешали все сухие ингредиенты, растапливаем сливочное масло и чуть охлаждаем его при комнатной температуре 4. Берём небольшую часть теста (пару чайных ложек) и аккуратно вмешиваем в масло. Когда вмешали, добавляем это масляное тесто во все оставшееся тесто 5. Миндаль рубим, добавляем. Добавляем вишню (ее можно порезать, а можно положить цельную) 6. Выпекаем в разогретой до 180С духовке около 20 минут 7. Бисквит достаём из духовки и полностью охлаждаем 8. Перемалываем бисквит в блен