Ингредиенты :
- Творог - 250 г
- Сметана - 100 г
- Молоко - 100 мл
- Ананас консервированный (кольца) - 2 шт.(можно использовать
- Желатин быстрорастворимый - 1 ст. ложка
- Пудра сахарная - 50 г
- Сахар ванильный - 8 г
Подготовить продукты для бланманже из творога с ананасами.
В молоко всыпать желатин и оставить на 10 минут для набухания.
Затем поставить на водяную баню и, помешивая, довести желатин до полного растворения.
Творог смешать со сметаной, сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Взбить погружным блендером в полностью однородную массу.
Влить молоко с желатином, перемешать.
Кружочки ананаса нарезать мелким кубиком.
Добавить ананасы в творожную массу, перемешать.
Разложить творожную массу по силиконовым формочкам и поставить в холодильник до полного застывания.
Затем аккуратно достать творожное бланманже из формочек и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :)