Подпишись на наш 👉 TikTok 👈
Воздушные розы из слоеного теста с шоколадом понравятся Вам и всем Вашим гостям.
Выпечка «Шоколадные розы». Ингредиенты:
тесто бездрожжевое слоеное — 200 грамм;
шоколад молочный — 1 плитка;
яйцо — 1 штука.
Выпечка «Шоколадные розы». Приготовление.
Тесто раскатать и нарезать на полоски шириной 7-8 сантиметров.
Посыпать шоколадной крошкой.
Свернуть рулетиком.
С одной стороны рулетик защипнуть, чтобы при выпекании растопленный шоколад не вытекал и не горел. С другой стороны рулета слои раскрыть подобно лепесткам розы.
Выпекать при 200 градусах минут 15-20.
Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈