Найти тему
готовим вкусно

Рулет день и ночь

Рулет день и ночь
Рулет день и ночь

Отбить порционные куски свинины и говядины. Свинину слегка посолить и натереть давленым зубком чеснока. Говядину посыпать зеленью петрушки и кинзы

Очистить морковь, разрезать ее вдоль пополам.

Чернослив нарезать соломкой.

Сало настругать ножом.

Уложить пласт говядины на свинину. Сверху положить морковь, чернослив и сало. Плотно свернуть изделие рулетом. Сформованный рулет переложить на фольгу и завернуть конвертом. Сверху и по бокам фольгу немного подкрутить и поставить изделие в холодильник на 1-2 ч.Затем достать рулет из холодильника и поставить в предварительно разогретую до 180-200 °C духовку. Выпекать в течение 30-40 мин.

За 10 мин до конца приготовления достать рулет, развернуть сверху и снова поставить в духовку, чтобы подрумянился.

После того как рулет подрумянится, вынуть его из духовки, дать остыть и нарезать на ломтики.

✔Мясо свинина и говядина

✔Соль

✔Чеснок 1 зубчик

✔Зелень петрушки и кинзы

✔Морковь 1шт.

✔Чернослив 10шт.

✔Сало

Еда
6,93 млн интересуются