Отбить порционные куски свинины и говядины. Свинину слегка посолить и натереть давленым зубком чеснока. Говядину посыпать зеленью петрушки и кинзы
Очистить морковь, разрезать ее вдоль пополам.
Чернослив нарезать соломкой.
Сало настругать ножом.
Уложить пласт говядины на свинину. Сверху положить морковь, чернослив и сало. Плотно свернуть изделие рулетом. Сформованный рулет переложить на фольгу и завернуть конвертом. Сверху и по бокам фольгу немного подкрутить и поставить изделие в холодильник на 1-2 ч.Затем достать рулет из холодильника и поставить в предварительно разогретую до 180-200 °C духовку. Выпекать в течение 30-40 мин.
За 10 мин до конца приготовления достать рулет, развернуть сверху и снова поставить в духовку, чтобы подрумянился.
После того как рулет подрумянится, вынуть его из духовки, дать остыть и нарезать на ломтики.
✔Мясо свинина и говядина
✔Соль
✔Чеснок 1 зубчик
✔Зелень петрушки и кинзы
✔Морковь 1шт.
✔Чернослив 10шт.
✔Сало