ИНГРЕДИЕНТЫ
Лимонный сок 2 стакана
Сахар ¾ стакана
Вода 4 стакана
Имбирный эль 2 л
Листья мяты 15 штук
Лимонный шербет по вкусу
Лимон 2 штуки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Смешайте лимонный сок и сахар и перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте воду и охладите в холодильнике 30 минут.
2. В большой миске для пунша смешайте лимонную смесь и имбирный эль. Добавьте шарики шербета, нарезанные тонкими ломтиками лимоны и мяту. Сразу подавайте.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!