Найти тему
Старая Мельница

Рецепты "Старой мельницы": шампиньоны и брокколи

Оглавление

Маринованные шампиньоны и брокколи

Вполне доступные продукты заиграют новыми красками, если выдержать их 10 минут в нежном соусе. К слову, в таком варианте можно приготовить и баклажаны, и кабачки и сладкий перец.

-2

Ингредиенты:

  • по полкилограмма капусты и грибов;
  • по половине ч.л. хмели-сунели, молотого перца, соли;
  • 400 г домашней сметаны;
  • 2-3 чесночных зубчика;
  • рафинированное масло.
-3

Как готовим:

1. Все овощи моем-чистим дома и укладываем в контейнер с крышкой.

2. Возле мангала каждое соцветие брокколи разрезаем напополам, так же поступаем с шампиньонами. У грибов можно использовать только шляпки.

-4

3. Готовим соус из приправ и специй, отправляем в него капусту и грибы.

-5

Через 10 минут жарим на решетке заготовки, наслаждаясь ароматом и ловя завистливые взгляды соседей по мангальной зоне.