Найти тему
Готовлю с любовью

Маковые печенки.

Оглавление

Ингредиенты:

2 пачки творога

2 яйца

150 г сахара

2 ст л мака

150 г манки

300 г муки

1 пакетик разрыхлителя

Приготовление:

Смешиваем творог, яйца, сахар, манку, мак и разрыхлитель. Перемешиваем.

Добавляем муку, снова перемешиваем.

-2

замесить колобок.

-3

Разделить на несколько частей. Каждую раскатать и вырезать формочками печенье.

-4

Выкладываем на противень.

-5

Выпекаем при температуре 220 градусов 20-30 минут в разогретой духовке до румяного цвета.

-6

Наши печенки готовы.

-7

Подаём с чаем, молоком, компотом.

Приятного аппетита!

Предлагаю также попробовать Творожное печенье с кремом из зефира.

Очень много рецептов у меня на сайте https://gotovlusluboviy.ru/

Еда
6,93 млн интересуются