Ингредиенты:
2 пачки творога
2 яйца
150 г сахара
2 ст л мака
150 г манки
300 г муки
1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
Смешиваем творог, яйца, сахар, манку, мак и разрыхлитель. Перемешиваем.
Добавляем муку, снова перемешиваем.
замесить колобок.
Разделить на несколько частей. Каждую раскатать и вырезать формочками печенье.
Выкладываем на противень.
Выпекаем при температуре 220 градусов 20-30 минут в разогретой духовке до румяного цвета.
Наши печенки готовы.
Подаём с чаем, молоком, компотом.
Приятного аппетита!
Предлагаю также попробовать Творожное печенье с кремом из зефира.
Очень много рецептов у меня на сайте https://gotovlusluboviy.ru/