Шампиньоны, вкусные и ароматные грибы, которые любят все. Существует много способов приготовления шампиньонов, но я сегодня предлагаю приготовить шампиньоны с сыром в духовке. Это блюдо превосходно разнообразит домашнее меню.Я его готовлю и на каждый день и к праздничному столу.
Продукты:
- Шампиньоны - у меня 400 гр.
- Сыр - у меня 80 гр.
- Майонез - 2 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Масло растительное смазать противень
Вы можете взять любое количество грибов и сыра, все равно получится вкусно.
Грибы промыть. Шляпки отделить от ножек и выложить на противень смазанный растительным маслом.
Сыр натереть на крупной терке.
Ножки грибов мелко порубить.
Порубленные ножки, сыр и майонез тщательно перемещать, посолить по вкусу.
Выложить полученную смесь поверх шляпок с горкой.
Разогреть духовку и запекать при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
Грибочки получаются сочные, ароматные, вкусные. Их можно подавать к мясу, рису, картофелю или тушенной капусте. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, и будем готовить вкусно дома!