Найти тему
Дегустация

Дегустация полуфабрикатов | Паста "Альфредо" в сливочно-чесночном соусе

Рада приветствовать Вас, уважаемые читатели.

Предлагаю сегодня приготовить горячее блюдо, но не по моему рецепту. Я не люблю покупать полуфабрикаты. Может мне так не везло, но ни одно блюдо приготовленное из покупных заготовок не прижились в нашем меню. Но рассказать хочу об исключении, хотя отзывы о нем самые разные от негативных до позитивных. Это один из вариантов приготовления макарон. Произведено фирмой "Увелка", я думаю многие сталкивались с их продукцией (крупы быстрого приготовления в индивидуальных пакетиках).
Так вот моя покупка называется "Паста "Альфредо" в сливочно-чесночном соусе".

В состав упаковки входят непосредственно макароны и пакетик с соусом.

Для приготовления ещё понадобится:
150 гр. куриного бедра (подойдёт я думаю и куриная грудка, и грудка или бедро индейки)
100 мл. молока или сливок (я добавила 200 мл. молока, соус будет чуть-чуть пожиже, но побольше, так как мы любим больше подливки)
Готовим по инструкции.
Пока варятся макароны, а это 7-9 минут, нарезаем мясо (можно брать побольше, чем 150 гр.), обжариваем, но не пересушиваем на сковороде, добавляем соус из пакета и молоко или сливки, перемешиваем, оставляем на огне. Макароны к этому времени сварились, добавляем в сковороду, немного прогреваем всё вместе.

Блюдо готово.

(Можно сверху посыпать любимой зеленью.)

Нам блюдо понравилось. Вкусненько и не занимает много время. Да, и продукты не самые дорогие и сложные. Эту покупку мы сделали в магазине "Дикси" и цена, как мне кажется, подходящая 75 рублей.
Как я поняла существует 4 вида, данной продукции. Хочу попробовать.

Если Вас этот обзор заинтересовал, заходите в гости. В следующий раз расскажу о "Пасте в соусе "Песто" от фирмы "Увелка".

Кому интересно, что я готовлю по своим рецептам заходите на канал
"Дегустация" в меню канала "Дневник рецептов".

Буду рада, если найдёте, что-нибудь новое и интересное для себя.

На сегодня всё.
Надеюсь на скорую встречу на канале
Дегустация.

Автор статьи: Татьяна Биркина
Редактор: Киреев Александр

Еда
6,93 млн интересуются