Совсем несложное блюдо!
Такие оригинальные мясные ватрушки с интересной "шубкой" сверху разнообразят не только повседневное меню, но и украсят любой праздничный стол. Можно подавать с любым гарниром!
Очень рада видеть как постоянных читателей, так и новых гостей на своем канале "Еда для всей семьи"! Всех приветствую! Меня зовут Елена, и сегодня делюсь рецептом оригинального ужина.
Потребуется:
500 г. любого плотного фарша
1 яйцо
100г твердого сыра
150г. копченого плавленого сыра
300г.творога
чеснок зелень для украшения
соль и приправы по вкусу
Фарш смешать с натертым на крупной терке твердым сыром, добавить 1 яйцо, специи и соль по вкусу. Натереть копченый плавленый сыр и смешать с творогом. Смотрите фото в галерее.
Жаропрочную посуду застелить фольгой или пергаментом. Сформировать из фарша круглые лепешки с углублением в центре. В центр выложить творожно-сырную начинку. Смотрите фото в галерее.
Готовить такое блюдо в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
Готовое блюдо украсить зеленью и можно подавать к столу! Приятного аппетита!
НАДЕЮСЬ СТАТЬЯ БЫЛА ПОЛЕЗНОЙ🙏