Найти тему
ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Готовлю мясные ватрушки вместо котлет. Съедаются молнееносно!

Оглавление

Совсем несложное блюдо!

Такие оригинальные мясные ватрушки с интересной "шубкой" сверху разнообразят не только повседневное меню, но и украсят любой праздничный стол. Можно подавать с любым гарниром!

Очень рада видеть как постоянных читателей, так и новых гостей на своем канале "Еда для всей семьи"! Всех приветствую! Меня зовут Елена, и сегодня делюсь рецептом оригинального ужина.

Потребуется:
500 г. любого плотного фарша
1 яйцо
100г твердого сыра
150г. копченого плавленого сыра
300г.творога
чеснок зелень для украшения
соль и приправы по вкусу

Фарш смешать с натертым на крупной терке твердым сыром, добавить 1 яйцо, специи и соль по вкусу. Натереть копченый плавленый сыр и смешать с творогом. Смотрите фото в галерее.

Жаропрочную посуду застелить фольгой или пергаментом. Сформировать из фарша круглые лепешки с углублением в центре. В центр выложить творожно-сырную начинку. Смотрите фото в галерее.

Готовить такое блюдо в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.

Готовое блюдо украсить зеленью и можно подавать к столу! Приятного аппетита!

-4

НАДЕЮСЬ СТАТЬЯ БЫЛА ПОЛЕЗНОЙ🙏

Позитивного дня Вам желает наш кулинарный канал «ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ» и я, Елена, его автор. Все рецепты - это дело моих рук.

За лайк - спасибо 🍟🍟🍟! За подписку - поцелуйчик😘😘😘😘! Есть вопрос, спроси в комментариях! Обязательно отвечу! 🙏

Другие мои КУЛИНАРНЫЕ истории, кликай по синим ссылкам👇👇👇👇👇👇👇

Секрет приготовления пышных дрожжевых оладий без яиц

Домашние пряники с мятой

Солянка с грибами. Такую солянку делаю на зиму