Для солянки нам понадобится :
2.5 л мясного бульона из говяжьей грудинки ,с мясом.
500 гр.говяжьего сердца
100 гр бекона
6 подкопченных колбасок (у меня охотничьи)
3 луковицы
4 соленых огурца
125 мл рассола от огурцов
1 ст.л томатной пасты
1 ст.л муки
соль,перец,зелень,оливки,сметана,дольки лимона
У сердца удалить все сосуды и прожилки,нарезать кубиками примерно 1.5 см. Также нарезать колбаски. Сделаем брез: на сковороде обжарим лук и огурцы,добавим томатную пасту и 1 ст.л муки. Затем добавим рассол. Наш брез готов. Убираем его в сторону. В готовый бульон с мясом добавляем колбаски,говяжье сердце и обжаренный бекон. Доводим до готовности. Затем добавляем брез,соль по вкусу,перец. Варим еще минут 15. Наша сборная солянка готова. При подаче посыпать зеленью,добавить сметану,оливки и дольку лимона. Приятного аппетита!