Найти тему
почти деревенские

Солянка сборная мясная

Для солянки нам понадобится :

2.5 л мясного бульона из говяжьей грудинки ,с мясом.

500 гр.говяжьего сердца

100 гр бекона

6 подкопченных колбасок (у меня охотничьи)

3 луковицы

4 соленых огурца

125 мл рассола от огурцов

1 ст.л томатной пасты

1 ст.л муки

соль,перец,зелень,оливки,сметана,дольки лимона

У сердца удалить все сосуды и прожилки,нарезать кубиками примерно 1.5 см. Также нарезать колбаски. Сделаем брез: на сковороде обжарим лук и огурцы,добавим томатную пасту и 1 ст.л муки. Затем добавим рассол. Наш брез готов. Убираем его в сторону. В готовый бульон с мясом добавляем колбаски,говяжье сердце и обжаренный бекон. Доводим до готовности. Затем добавляем брез,соль по вкусу,перец. Варим еще минут 15. Наша сборная солянка готова. При подаче посыпать зеленью,добавить сметану,оливки и дольку лимона. Приятного аппетита!