Ингредиенты:
- Мясо ~ 1 кг.
- Яйцо - 2 шт.
- Горчица - 1 ст.л.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Крахмал - 1 ст.л.
Гарнир:
- Картофель - 2 шт.
- Шампиньоны - 5 шт.
- Помидоры - 3 шт.
ᅠ
Приготовление:
1. В миску вбейте два яйца, добавьте горчицу, томатный соус, соль,перец и хорошо перемешайте. Далее, добавляем крахмал и ещё раз все перемешиваем.
2. Говядину нарежьте кусочками толщиной 1 см.
3. Выложите все мясо в заливку и хорошо перемешайте, чтобы масса равномерно распределилась и полностью покрыла все куски говядины.
4. Накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 8 часов. Я оставила на ночь.
5. Выложите куски говядины на разогретую с растительным маслом сковородку (у меня сковородка гриль) обжарьте, не накрывая крышкой 3 минуты каждую сторону на среднем огне. Проверьте, если внутри ещё сырое, то закройте крышку и на медленном огне готовьте ещё пару минут.
6. На гарнир отлично подойдут жаренные овощи.
7.Приятного аппетита!