Сырный соус
- мука - 2 ст.л.
- молоко - 200 мл
- растительное масло - 1 ст.л.
- сыр твердых сортов - 150 г
- сливочное масло - 50 г
- специи(по вкусу)
- соль(по вкусу)
- перец(по вкусу)
Томатный соус
- томатная паста - 2 ст.л.
- помидоры среднего размера - 3 шт.
- лук репчатый среднего размера - 1шт.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- сахар - 1 щепотка
- специи(по вкуса)
- соль(по вкусу)
- перец(по вкусу)
Грибной соус
- грибы - 400 г
- лук репчатый среднего размера - 2 шт.
- сливку средней жирности - 100 мл
- базилик сушеный - 2 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- перец(по вкусу)
Сливочный соус
- жирные сливки - 200 мл
- сливочное масло - 50 г
- мука - 1ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- свежая петрушка(по вкусу)
- специи(по вкусу)
- соль(по вкусу)
- перец(по вкусу)
Сметанный соус
- сметана - 100 г
- лимонный сок - 1 ч.л.
- сахар - 0.5 ч.л.
- соль - 0.5 ч.л.
- перец(по вкусу)
Все смешивать блендером
Приятного аппетита!