Диета онкобольного – это строгое соблюдение всех необходимых для борьбы правил и принципов питания. Основной пищей для человека, больного раком – является растительное еда, преимущественно в сыром виде.
Для того чтобы поддержать свой иммунитет и направить свой организм на борьбу с раковыми клетками, необходимо включить в свой рацион много овощей и фруктов, а также особую роль стоит уделить ягодам, которые борются с онкологией лучше всего https://zen.yandex.ru/media/id/5ec15e355ea03d3205ae914a/3-iagody-kotorye-boriutsia-s-rakom-luchshe-vsego-moi-opyt-5ef103d531fe214a5ab826ef
Когда мой диагноз озвучили, и дороги назад уже не было, то первым делом я пересмотрел свое питание и стал веганом.
Вот главные овощи, которые помогли мне выздороветь и убить этот подлый рак
Крестоцветные овощи.
Крестоцветные овощи, такие как брокколи, цветная капуста и белокочанная капуста, содержат сульфорафан, растительное соединение с противораковыми свойствами. Согласно имеющимся данным, сульфорафан способен сокращать рост раковых клеток и запускать процесс гибель клеток (апоптоз) в раковых опухолях толстой кишки.
Помимо того, в сочетании с генистеином (соединение в соевых бобах) сульфорафан начинает тормозить развитие и размер опухоли в случае рака молочной железы.
Ежедневно употребляю разные виды капусты либо делаю салат либо добавляю в смузи.
Морковь.
Она содержит большое количество бета-каротина который отвечает за ярко выраженный оранжевый цвет. Установлено, что бета-каротин играет жизненно важную роль в поддержке иммунной системы и может предотвращать определенные виды рака (в их списке, в частности, значатся рак молочной железы, рак простаты, рак желудка
Выпиваю 0,5 л морковного сока свежевыжатого.
Лук разных сортов и чеснок
Чеснок обладает хелаторными свойствами, то есть способностью связывать токсины, включая, например, потенциально канцерогенный кадмий из сигаретного дыма, и удалять их из организма. Еще он активирует белые кровяные клетки, которые поглощают и уничтожают раковые клетки. Одним из наиболее распространенных видов рака является рак желудка, однако регулярный прием в пищу чеснока и лука снижает вероятность этого заболевания. Чеснок вдобавок служит источником серы, необходимой печени для выполнения детоксицирующей функции.
Лук действует сходным образом, хотя и в меньшей степени. И чеснок и лук содержат аллицин, серосодержащее вещество, обладающее мощным детоксицирующим эффектом. Учитывая, что печень является универсальным органом, очищающим наше тело от любых канцерогенов и болезнетворных микробов, значимость лука и чеснока невозможно переоценить.
Чеснок и лук добавляю в салаты или смузи.
Когда ешь растительную еду, то намного легче переносятся химиотерапии и организм тратит свои силы не на переваривание тяжелой пищи, а на борьбу с опухолью. Если стоит выбор в пользу растительной еды, то обязательно примите его и вы удивитесь прекрасным результатам.