Ингредиенты:
Куриное филе: 400 г
Шампиньоны: 250 г
Майонез: 250 г
Сыр твердый: 100 г
Картофель: 2 шт.
Помидоры: 2 шт.
Лук репчатый: 1 головка
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
Белки: 10г
Жиры: 14г
Углеводы: 4г
Ккал: 182
Приготовление:
Шаг 1. Нарезать грибы пластинками. Лук очистить и измельчить.Поджарить на сковороде шампиньоны вместе с луком. Филе курицы порезать вдоль, на пластины и отбить. Поперчить. Форму смазать маслом.
Шаг 2. Выкладывать слоями: курица, немного майонеза, пластинки картофеля (порезать полукругом), майонез. Дальше грибы и лук, майонез, помидоры, полить сверху майонезом. Присыпать тертым твердым сыром.
Шаг 3. Форму для запекания закрыть крышкой и отправить в духовку минут на 40 (200 градусов). Затем крышку снять и оставить еще минут на 10. Подавать куриное филе с грибами по-французски, присыпав зеленью.