Найти в Дзене

Сырный крем-суп

Оглавление

Количество порций: 5

Ингредиенты:

  • 200 г плавленого сыра
  • 20 г сливочного масла
  • 3 клубня картофеля
  • 1-2 болгарских перца
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • зелень петрушки
  • соль

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

Белки: 4,74г

Жиры: 4,18г

Углеводы: 12,96г

Ккал: 107,20

Приготовление:

  • Шаг 1. Очистить и отварить морковь, картофель до готовности, добавить перец за 10 минут до окончания варки, он успеет передать свой аромат другим овощам, но не разварится в кашу и его можно будет без труда вынуть из кастрюльки.
  • Шаг 2. Нашинковать и обжарить на сливочном масле луковицу до приятного золотистого цвета, измельчить отварные овощи блендером до состояния пюре, оставить в кастрюльке пару стаканов бульона, добавить в кастрюлю плавленый сыр, размешать блендером.
  • Шаг 3. Разлить сырный крем-суп по тарелкам, украсить рубленой зеленью петрушки.
Еда
6,93 млн интересуются