Все этапы приготовления творожного кекса вы можете увидеть на моем видео.
✅ Ингредиенты:
Творог – 200 гр.
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 60 гр.
Сахар – 50 гр.
Мука – 150 гр.
Разрыхлитель – 6 гр.
Соль – 1 гр.
Курага, изюм – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
В емкость с 9% творогом
добавляем яйца, сахар, сливочное масло, ванилин, разрыхлитель для теста, соль, просеянную муку, курагу и изюм.
Замешиваем тесто.
Берем форму (9х20) застилаем пергаментом и смазываем сливочным маслом.
Выкладываем тесто.
Убираем в разогретую до 170С духовку на 35 минут. Готовность проверяем деревянной зубочисткой.
Готовый кекс остужаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий.
Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал
и на Кулинарный канал «ТЕСТО» в Одноклассниках – это самая большая поддержка для меня и моего канала.