Для теста:
- Сливочное масло-200г(можно маргарин)
- Сахарная пудра-100г
- 2 шт яйца
- Мука 450г
- Соль
- Разрыхлитель
Взбиваем сахарную пудру со сливочным маслом,добавляем 2 яйца,перемешиваем,добавляем муку,соль, разрыхлитель,тесто должно получиться мягким и не липким. Ставим в холодильник на 30 минут.
Теперь займёмся начинкой
- Творог 450г
- Сахарная пудра 120 г
- Яйцо
- Ванилин
- 2столовые ложки муки
К творогу добавляем сахарную пудру,яйцо,ванилин и муку,хорошо перемешиваем.
Режем наше тесто на отдельные кусочки,а затем раскатываем их,это можно сделать и руками,делаем шарики,как пончики, делаем лепёшки и кладём посередине начинку и одну половину складываем до середины. Разогреваем духовку до 250 градусов и выпекаем 25 минут.