Найти тему
Котик Кевин Фадеев

Вкусные сочники

Для теста:

  • Сливочное масло-200г(можно маргарин)
  • Сахарная пудра-100г
  • 2 шт яйца
  • Мука 450г
  • Соль
  • Разрыхлитель

Взбиваем сахарную пудру со сливочным маслом,добавляем 2 яйца,перемешиваем,добавляем муку,соль, разрыхлитель,тесто должно получиться мягким и не липким. Ставим в холодильник на 30 минут.

Теперь займёмся начинкой

  • Творог 450г
  • Сахарная пудра 120 г
  • Яйцо
  • Ванилин
  • 2столовые ложки муки

К творогу добавляем сахарную пудру,яйцо,ванилин и муку,хорошо перемешиваем.

Режем наше тесто на отдельные кусочки,а затем раскатываем их,это можно сделать и руками,делаем шарики,как пончики, делаем лепёшки и кладём посередине начинку и одну половину складываем до середины. Разогреваем духовку до 250 градусов и выпекаем 25 минут.

Сочники
Сочники