Жара в Москве свое дело делает. Все очень лениво и хочется непонятно чего поесть. Так чтобы готовить не долго, вкусно и не из синих яиц птицы Ганги. До сих пор сама хочу узнать кто это такая. Видимо умру в неведении.
Для супа вам понадобиться:
400 гр кабачков;
150 мл сливок;
Карри на кончике ножа;
Соль и перец опционально
10 граммов батона для гренок
2 ломтика бекона.
Как готовим:
Кабачки, моем чистим и режем крупными кубиками. Ставим варить на 5-7 минут в подсоленную воду. Кабачки сварились - отливаем воду, превращаем кабачки при помощи блендера в пюре чтобы не было комков. Добавляем туда теплые сливки, карри, чуть-чуть перца и мелко порезанный жареный бекон.
Кстати, бекон ингредиент опциональный - не любите свинину, не кладите.
Посыпаем все зеленью по вкусу и кушаем. Занимает все вместе 15 минут. Ах, да, батон сушим на сковороде и кушаем как гренки с супом. Мне было вкусно, надеюсь и вам тоже будет.