Найти тему
Рецепты с ZelBonBon

Бабушка из деревни поделилась рецептом закуски, которая летом у них всегда подаётся к столу и стоит копейки

Привет, мой дорогой читатель!

На прошлых выходных мы с женой гостили в деревне и там бабушка на стол подала очень вкусную закуску.

Она так проста в приготовлении, все ингредиенты абсолютно доступны, а летом эту закуску можно приготовить почти бесплатно.

Нам очень понравилась эта незатейливая закуска, что мы с удовольствием приготовили ее по приезду домой.

Бабушка с большим удовольствием дала нам рецепт этой закуски.

Конечно же делюсь им и давайте приготовим закуску вместе!

Ставим отвариваться вкрутую 3 куриных яйца.

фото автора
фото автора

А пока они варятся, мы спокойно подготовим все остальные ингредиенты.

Пучок укропа мелко-мелко нарубаем.

Размер пучка смотрите сами, но в эта закуска еще вкуснее, если зелени побольше.

фото автора
фото автора

Такой же пучок зеленого лука так же нужно очень мелко порезать.

фото автора
фото автора

2 больших мясистых помидора нарезаем дольками, толщиной не больше 1 см, но и не тонко.

фото автора
фото автора

Выкладываем дольки помидоров на тарелку и немного их солим.

фото автора
фото автора

Когда яйца отварятся, остужаем их, чистим и натираем на самой мелкой терке.

фото автора
фото автора

Лук, укроп и яйца перекладываем в общую емкость.

2 небольших зубчика чеснока выдавливаем туда через пресс.

-7

Добавляем 2 столовые ложки майонеза (я использую домашний, бабуля, кстати, тоже).

Смесь выкладываем на дольки помидоров и подаем к столу.

Если Вы любите смотреть видеорецепты, то их можно найти на нашем YouTube канале.

Если информация Вам понравилась, подписывайтесь ЗДЕСЬ, чтобы не пропустить новые публикации.

Еда
6,93 млн интересуются