Привет, мой дорогой читатель!
На прошлых выходных мы с женой гостили в деревне и там бабушка на стол подала очень вкусную закуску.
Она так проста в приготовлении, все ингредиенты абсолютно доступны, а летом эту закуску можно приготовить почти бесплатно.
Нам очень понравилась эта незатейливая закуска, что мы с удовольствием приготовили ее по приезду домой.
Бабушка с большим удовольствием дала нам рецепт этой закуски.
Конечно же делюсь им и давайте приготовим закуску вместе!
Ставим отвариваться вкрутую 3 куриных яйца.
А пока они варятся, мы спокойно подготовим все остальные ингредиенты.
Пучок укропа мелко-мелко нарубаем.
Размер пучка смотрите сами, но в эта закуска еще вкуснее, если зелени побольше.
Такой же пучок зеленого лука так же нужно очень мелко порезать.
2 больших мясистых помидора нарезаем дольками, толщиной не больше 1 см, но и не тонко.
Выкладываем дольки помидоров на тарелку и немного их солим.
Когда яйца отварятся, остужаем их, чистим и натираем на самой мелкой терке.
Лук, укроп и яйца перекладываем в общую емкость.
2 небольших зубчика чеснока выдавливаем туда через пресс.
Добавляем 2 столовые ложки майонеза (я использую домашний, бабуля, кстати, тоже).
Смесь выкладываем на дольки помидоров и подаем к столу.
Если Вы любите смотреть видеорецепты, то их можно найти на нашем YouTube канале.
Если информация Вам понравилась, подписывайтесь ЗДЕСЬ, чтобы не пропустить новые публикации.