Рецепт:
500 гр. – земляники
200 гр. – сахарного песка
250 гр. земляники и 100 гр. сахара измельчить в кухонном комбайне или погружным блендером, после чего оставшиеся ягоды, сахар и получившееся ягодное пюре перемешать. Получится как бы земляника в собственном соку. Готовое пюре с ягодами разложить в пластиковые контейнеры и убрать в морозилку. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Приготовление ягод с сахаром на зиму без варки позволит сохранить максимум полезных веществ и витаминов, я так замораживаю не только землянику, но и малину, клубнику и крыжовник, аромат и вкус лета зимой вам обеспечен. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!