Найти тему
ЖИЗНЬ

Как сварить мягкую и вкусную курочку

Варёная курица одно из самых распространённых блюд на диета. И сидя на диета, я конечно её кушаю. При этом никогда не любила варёное мясо, но мясо кушать нужно. И я поделюсь тем, как я варю грудку.

Ингредиенты:

  • Грудка курицы (или индейки)
  • Лавровые листья
  • Перец
  • Соль

Первым делом нужно промыть и нарезать грудку на кусочки.

-2

Затем налить в кастрюлю воды и положить в неё кусочки грудки.

-3

Включить на максимальный огонь и довести до кипения. Добавить соль и перец по вкусу, а также несколько раскрошенных лавровых листов. Поставить на средний огонь, накрыть крышкой и варить 10-15 минут.

-4

Через 10-15 минут переставить курочку и оставить стоять на 15-20 минут (после готовности не обязательно оставлять грудку, но чтобы она была более нежная лучше оставить). И всё, курочка готова.

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются