Найти тему

Фаршированные помидоры

Сегодня поделюсь с вами вариантом, как я фарширую помидоры. Очень просто, быстро и самое главное, вкусно!

Для приготовления данного блюда нам понадобится следующие ингредиенты:
1. Помидоры — 4 шт.
2. Болгарский перец — 2 шт.
3. Крабовые палочки — 250 г.
4. Яйца — 2 шт.
5. Плавленый сыр — 200-250 г.
6. Чеснок — 1-2 зубчика, либо пол чайной ложки сухого.
7. Зелень — 1 пучок
8. Майонез — 180 г.(маленькая упаковка)
9. Соль и перец — по вкусу

Помидоры нам нужны плотные и правильной круглой формы, чтобы держали форму. Разрезаем пополам, удаляем плодоножку и мякоть.

Распаковываем и нарезаем мелко крабовые палочки. Болгарский перец моем, удаляем семечки и ножку. Стараемся нарезать такими же кусочками, как и крабовые палочки. Цвет перца не важен, можете взять красный и зеленый.

Отвариваем яйца в крутую и вместе с плавленным сыром натираем на мелкой терке.

Зелень моем, сушим и мелко нарезаем, а чеснок выдавливаем, удаляя при этом сердцевинку, и даем чесноку отдохнуть.

Далее смешиваем все ингредиенты, поливая майонезом, до однородной лепкой массы, солим и перчим — по вкусу. Столовой ложкой выкладываем в половинки помидоров нашу смесь.

Так же можно добавить в салат кукурузу, ломтики ананасов. А если Вы боитесь последствий запаха чеснока, можете заменить его половинкой чайной ложки сушеного чеснока. Для украшения подойдут свежие листья базилика, укропа и петрушки.

Приятного аппетита!
Еда
6,23 млн интересуются