Наши отношения с ним закончились пару месяцев назад. Они были импульсивные и яркие. Такие оставляют глубокий след на всю жизнь. Сейчас удивляюсь, как мы выдержали эти 3 года и не поубивали друг друга.
Ее я знаю ещё дольше. Мы были приятельницами и общались не только в рамках услуги, имели общие дела. Кстати, о нашем романе, я с ней тоже делилась.
По "счастливой" случайности, он подошёл к ней на улице, так и познакомились. К тому времени мы уже расстались. Я узнала об этом, через социальные сети.
Великой глупостью было написать ей, что мне неприятно их общение. Ведь когда речь зашла о мужчине, да ещё и амбициозном, да ещё и обеспеченном, женскую солидарность, как ветром сдуло. Моего внутреннего ребенка этот факт искренне удивил.
Когда он узнал, что его выбор пал на человека из моего круга, сразу приехал, клялся в любви, целовал ноги [фетиши у всех разные] и говорил, что таким образом пытается меня забыть. Просил все вернуть назад. Я не вернулась. Хотя уязвленное самолюбие кричало об обратном.
Я хочу научится отпускать людей. А не тянуть за собой прошлое, как тяжелые проржавевшие вагоны. Они еле движутся, со скрежетом по сломанным рельсам. Страшно отпустить. А мысль о том, что всё ещё можно вернуть успокаивает и стабилизирует. Но цена у этого слишком велика.
Не хватает места, чтобы впустить в свою жизнь, что-то новое и хорошее, что может стать больше прежнего. Не получается наслаждаться тем, что имеешь сейчас в полной мере.
Ты бьешься под тяжестью воспоминаний, неудобных разговоров и навязчивых мыслей "А если бы.."
Важно уметь посмотреть правде в глаза: люди всегда будут приходить и уходить из твоей жизни, таков закон. Больно расстаться, но ещё больнее держаться за то, чего нет.
Впереди тоже есть дорога.