Ингредиенты:
- сибас - 1 шт.,
- лук репчатый - 0,5 шт.,
- помидор - пару ломтиков,
- лимон (лайм) - пару ломтиков,
- петрушка - несколько веточек,
- укроп - пару веточек,
- соль морская, перец ч.м. - по вкусу,
- масло оливковое - 2 ст.л.,
- приправа для рыбы - 1 ч.л.
🐟Рыбу чистим от чешуи, внутренностей, удаляем жабры, моем. Если в рыбе есть икра - возвращаем ее обратно в брюшко
🍋Сибаса солим, перчим, посыпаем приправой для рыбы. Вкладываем в брюшко петрушку, укроп, пару ломтиков помидора и пару ломтиков лимона или лайма
🧅Противень выстелаем фольгой. Смазываем его оливковым маслом, посыпаем нарезанным полукольцами репчатым луком
🔥Сверху на лук выкладываем рыбу, чуть сбрызгиваем ее оливковым маслом, запекаем при 180 градусах в предварительно разогретой духовке 20-25 минут