Ингредиенты: - мясо, говядина, свинина, курица или индейка 500 г - рис 100 г - морковь 2 шт. - лук 2 шт. - перец 1 кг (это где-то 10 перцев, все зависит от величины перцев и толщины его стеночек). - томатный сок 1 л или же 4-5 томатов, или же 3 ложки томатной пасты. А можно вообще отказаться от томатов, если вы их не любите. - соль, перец черный, зелень по вкусу. Приготовление: 1. Вначале готовим начинку для перца. Мясо, если не используют готовый фарш, перекручивают на мясорубке. Можно смешать говядину и свинину вместе. Это уже по желанию хозяйки. Морковь и лук мелко режут и поджаривают на сковородке до золотистого цвета. Половину жареного лука и моркови нужно отложить в сторону. Они нам пригодятся для заливки. А вторую часть смешать с фаршем, добавить соль, черный молотый душистый перец, мелко порезанную зелень петрушки. 2. Рис тщательно моем (раз пять), а потом слегка привариваем – минуты 4-5. Отцеживаем рис через сито и смешиваем с фаршем. В фарш можно добавить мелко порезанные