Найти тему
Марина Super Food

Пирожное с Вертикальными коржами 💕 Идеальная выпечка к чаю!

Всем привет! Сегодня я приготовлю вот такие потрясающие нежные пирожные. Пышный, воздушный бисквит, легкий крем с ванильным ароматом и прослойка с клубничным вкусом! Попробуйте приготовить!

-2

ПРОДУКТЫ ДЛЯ БИСКВИТА :

мука - 80 гр

яйца - 3 шт

сахар - 50 гр.

молоко - 60 мл

растительное масло - 40 мл

щепотка соли

ванилин

КЛУБНИЧНЫЙ СЛОЙ :

300 гр. клубника

9 гр. пектин

80 гр. сахар

КРЕМ:

200 мл. сливки 33-35%

280 гр. сливочного творожного сыра

100 гр. сахарной пудры

ванильный сахар или ванилин

1. ТРИ яйца нам нужно разделить на белки и желтки.

-3

2.Белки вливаем в чашу миксера,всыпаем щепотку соли и взбиваем до крепких пиков.Потом выкладываем всё в миску и ненадолго убираем в холодильник.

-4

3.Теперь начинаем взбивать желтки. Всыпаем сахар,ванилин,добавляем растительное масло без запаха и молоко. Взбиваем ещё пару минут.

-5

4. Всыпаем просеянную муку и замешиваем однородное тесто.

-6

5. Теперь по чуть-чуть будем добавлять взбитые белки и аккуратно их перемешиваем.

-7

6. Выливаем тесто на противень и равномерно его разравниваем .

-8

7. Выпекаем его при температуре 180 градусов примерно 15 минут.(ориентируйтесь на свою духовку) .

-9

8. Достаём наш бисквит,снимаем бумагу для выпечки и ещё тёплым скручиваем.В таком виде даём ему остыть до комнатной температуры .

-10

8. Тем временем блендером делаем из клубники пюре. Переливаем в небольшую кастрюльку и ставим на огонь. в сахар всыпаем пектин и перемешиваем. Клубнику доводим до кипения и высыпаем туда сахар с пектином .Поварим ещё пару минут и остужаем до комнатной температуры.

-11

9. Начинаем взбивать сливочный творожный сыр,а затем всыпаем в него сахарную пудру. Взбиваем одну минуту. После этого вливаем охлаждённые сливки и взбиваем несколько минут до пышности.

-12

10. Разворачиваем бисквитный корж и равномерно смазываем его ягодной прослойкой.

-13

11. Сверху наносим половину крема,всё хорошенько разравниваем. Оставшийся крем перекладываем в кондитерский мешок и убираем в холодильник.

-14

12. Бисквит разрезаем на четыре равные части, сворачиваем их в мини рулетики и убираем на час в холодильник,для того,что бы застыл крем.

-15

13. Достаём из холодильника и разрезаем каждый бисквит ещё на две части.у нас должно получиться 8 штук. Оставшимся кремом украшаем пирожные и наш десерт готов.

Как я готовлю это блюдо Вы можете посмотреть в этом видео. нажмите сначала на стрелочку,а затем на надпись-посмотреть на ютуб.

-16

Подписывайтесь на мой YouTube канал Марина Забродина - будем готовить вместе! :)

Жду Ваши фото в группе ВКонтакте 😊 https://vk.com/club181994136

.

Еда
6,93 млн интересуются