Всю свою жизнь я ела яйца (вареные, жареные и даже сырые) только с солью. Что может быть вкуснее яйца всмятку с солью? Только яйцо без соли 😉 Раньше я даже не могла себе представить яичницу или омлет без соли. А когда лет пять назад я всерьез задумалась о своем весе и о том, что полезно, а что нет, перечитала очень много информации в интернете. Самым большим открытием на тот момент для меня стало то, что почти во всех продуктах соль уже есть 👇 И в яйцах тоже есть соль. А когда мы солим яичницу или омлет, то добавляем туда почти в пять раз больше соли! Вопрос: зачем добавлять еще? Если все мы знаем, что соль - это белая? 😵 Сами знаете, кто) Кстати, все варианты, которые сейчас продают под видом "крутой" соли, всего лишь - соль. С уменьшением соли в моем рационе - мне стало легче жить: *ушли отёки *снизился вес *улучшился цвет кожи *подтянулос