Для теста вам понадобится :
- 1 стакан воды
- 1/3 чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 3 стакана муки
Для начинки :
- 500 гр фарша ( любого на ваш вкус)
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 морковь
- Соль, специи по вкусу
В миску добавьте 1 стакан воды, яйцо и соль, взбейте венчиком а затем добавьте муку . Тесто должно получится густое и эластичное . Даём отдохнуть тесту минут 20 , тем времён займёмся начинкой , к фаршу добавьте нашинкованный лук , выдавите 1 зубчик чеснока , соль, специи , все хорошо перемешайте . Раскатайте тесто в виде круга , тонким слоем , выкладываем начинку , распределяя по всему тесту , заворачиваем рулетом , и разрезаем на части , диаметром 2- 3 см , выкладываем получившиеся «розочки» в сковороду .