Найти тему
Very Yummy Blog

Куриные грудки с беконом, зеленью и помидорами!

Всем привет! Хочу поделиться рецептом приготовления куриных грудок!

Ингредиенты:

- куриные грудки

-бекон

- петрушка

- кинза

- помидор

- горчица

- соевый соус

- подсолнечное масло

- черный молотый перец

Процесс приготовления: Петрушку и кинзу мелко нарезать, помидор нарезать ломтиками. Куринную грудку нарезать тонкими пластинами, мариновать в горчице 30 минут, через 30 минут добавить много соевого соуса и выдержать грудки в соусе 3-5 минут, после чего извлечь грудки из соуса. Положить бекон на доску, сверху положить куриные грудки, посыпать зеленью, добавить помидор и завернуть в рулетики. Закрепить рулетики деревянными шпажками. Противень смазать подсолнечным маслом, в него положить приготовленные рулетики. Запекать в духовке в течении 20 минут при температуре 180 градусов. На тарелку выложить тонко нарезанные помидоры, посыпать зеленью и выложить запеченные рулетики. В самом конце рулетики и помидоры поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

#куриные грудки #куриная грудка с овощами #куриные грудки с беконом #курица #курица в духовке

Еда
6,93 млн интересуются