Найти тему
Tartufi.ru

Трюфельная сальса - ритм вашей кухни

Сальса - это состояние души. Буря эмоций и лавина новых впечатлений. Это парный танец.

Трюфельная сальса - это ритм вашей кухни. Она задаст темп и звучание даже самому привычному и простому блюду. Как танец помогает нам расцвести, так и трюфельная сальса открывает новые грани любимых блюд. И составляет с ними идеальную пару.

Спагетти. Хорошо, но скучно.

Спагетти с песто. Уже интереснее.

Спагетти с трюфельной сальсой. Непревзойденно!

Паста с добавлением трюфельной сальсы
Паста с добавлением трюфельной сальсы

В переводе с испанского «salsa» - это соус.

Трюфельные специи, масла и соусы популярны в Италии. Там их можно купить почти в каждом магазине или на рынке. У нас же они только завоевывают себе имя и известность.

Тот, кто уже попробовал трюфельную сальсу, становится ее поклонником и ценителем. А чтобы как можно больше гурманов смогли познакомиться с неповторимым вкусом трюфеля, цену на сальсу мы сделали максимально доступной.

Удивительная способность этого соуса - сочетаться практически со всем.

Разновидности трюфельной сальсы от Tartufi.ru
Разновидности трюфельной сальсы от Tartufi.ru

Он помогает замедлиться и насладиться одними блюдами, а другие стремительно улетают с тарелок, потому что оторваться невозможно.

Сыр раскрывается новыми яркими нотками, грибной суп приобретает приятную терпкость, а мясо становится очень ароматным и пикантным. Оригинальное сочетание грибов, трюфеля и оливкового масла сделает соус элегантным дополнением к вашим кулинарным шедеврам.

Лазанья, фасоль, кальмары, паста, ризотто - везде трюфель будет кстати. Даже бутерброды или бургеры с сальсой станут ресторанным блюдом, достойным самого изысканного стола.

Маслянистая густая текстура с отдельными вкраплениями грибных кусочков также идеально подходит для заправки салатов. Характерный трюфельный вкус с нотками прожаренных орехов, глубокий аромат и натуральный состав покорят сердце любого гурмана.

Сальса с белым трюфелем от Tartufi.ru
Сальса с белым трюфелем от Tartufi.ru

Если вы ищете новые вкусовые ощущения и любите экспериментировать, то мы предлагаем еще один способ пощекотать самые избирательные и избалованные вкусовые рецепторы.

Даже маленькой баночки соуса хватит не на одно блюдо.

Сальса расходуется очень экономично. Профессиональные шеф-повара рекомендуют добавлять к основным ингредиентам всего 10 граммов соуса. Этого достаточно, чтобы блюдо заиграло новизной и наполнилось ни с чем несравнимыми вкусом и ароматом трюфеля.

Вы можете выбрать любой из пяти вариантов, представленных на нашем сайте. Соусы отличаются остротой и насыщенностью, но каждый прекрасен и неповторим.

Можно много раз видеть, как танцуют сальсу. Стоять в стороне, восхищаться и аплодировать. Но стоит сделать первые движения в ритм музыке, и ты поймёшь, какие эмоции танцоры испытывают на самом деле.

Можно много говорить о трюфельной сальсе. Но лучше один раз попробовать!

Она займёт достойное место на вашей кухне и в вашем сердце.

Подписывайтесь на наш канал. Здесь рецепты от шефа на «отлично», но на вашей домашней кухне.

Еда
6,93 млн интересуются