Мясо дикого кабана на воке. Китайский стиль. Четыре минуты.
Чем хорошо лето - можно готовить с удовольствием на улице)
Сегодня мясо дикого кабана на воке. Готовится минуты четыре.
Мясо нарезать и замариновать в соевом соусе. Затем добавить разведенный крахмал.
Тем временем, пока маринуется, нарезаем репчатый лук, перец болгарский, лук зеленый.
Быстро, одна-две минуты обжариваем мясо в воке, на очень сильном огне, с добавление 1-2 ложек растительного масла. Затем добавляем перец, репчатый лук. Ещё обжариваем 1-2 минуты, затем зеленый лук и сразу соус. Можно соевый или какой вам нравится.
Буквально минуту и снимаем с огня.
Приятного)