Найти в Дзене
Иван Ткачев

Мясо дикого кабана на воке. Китайский стиль.

Мясо дикого кабана на воке. Китайский стиль. Четыре минуты.

Чем хорошо лето - можно готовить с удовольствием на улице)

Сегодня мясо дикого кабана на воке. Готовится минуты четыре.

Мясо нарезать и замариновать в соевом соусе. Затем добавить разведенный крахмал.

Тем временем, пока маринуется, нарезаем репчатый лук, перец болгарский, лук зеленый.

Быстро, одна-две минуты обжариваем мясо в воке, на очень сильном огне, с добавление 1-2 ложек растительного масла. Затем добавляем перец, репчатый лук. Ещё обжариваем 1-2 минуты, затем зеленый лук и сразу соус. Можно соевый или какой вам нравится.

-2

Буквально минуту и снимаем с огня.

-3

Приятного)

Еда
6,93 млн интересуются