Найти в Дзене
Готовить просто! 🍽

Рыба будет вкуснее!

Из открытых источников. Не варите рыбу на сильном огне: она становится жесткой, а бульоном-мутным. Целую рыбу отваривают в зависимости от её величины 15-30 минут. Слолить её надо немного больше, чем при варке мяса и других продуктов. Чтобы она сохранила форму, перевяжите её шпагатом и положите брюшком вниз. Крупную рыбу кладут в кастрюлю с холодной водой, а мелкую только в кипяток. Рыба будет вкуснее, если жарить на смеси подсолнечного и немного сливочного масла (1:1).
Из открытых источников.
Из открытых источников.
  • Не варите рыбу на сильном огне: она становится жесткой, а бульоном-мутным. Целую рыбу отваривают в зависимости от её величины 15-30 минут. Слолить её надо немного больше, чем при варке мяса и других продуктов. Чтобы она сохранила форму, перевяжите её шпагатом и положите брюшком вниз.
  • Крупную рыбу кладут в кастрюлю с холодной водой, а мелкую только в кипяток.
  • Рыба будет вкуснее, если жарить на смеси подсолнечного и немного сливочного масла (1:1).