Найти тему
Шустрый повар

Перловая каша с тушенкой в медленноварке.

Время приготовления 3 часа, 1 час на max, 2 часа на low
Время приготовления 3 часа, 1 час на max, 2 часа на low

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана перловой крупы
  • 3 стакана воды или овощного бульона
  • 2 банки тушенки
  • 30 г сливочного масла
  • 1 небольшая луковица
  • 1 чл порошка из грибов
  • соль, перец по вкусу

Приготовление.

Крупу промыть, лук почистить, промыть, мелко порезать кубиком.

В чашу медленноварки выложить лук, крупу, залить водой, слегка посолить и поставить на режим максимальный на час.

Через час убавить на low.

Еще через час открыть крышку, добавить сливочное масло, измельченную на кусочки тушенку (только мясо и жидкость, жир я выбрасываю), поперчить, посыпать грибной приправой, все смешать, попробовать на соль. Если надо, довести до вкуса.

Накрыть крышкой и томить еще час до готовности перловки.

Приятного аппетита!

-2

Подписывайтесь на мой канал, будет вкусно!