Ингредиенты:
- 1,5 стакана перловой крупы
- 3 стакана воды или овощного бульона
- 2 банки тушенки
- 30 г сливочного масла
- 1 небольшая луковица
- 1 чл порошка из грибов
- соль, перец по вкусу
Приготовление.
Крупу промыть, лук почистить, промыть, мелко порезать кубиком.
В чашу медленноварки выложить лук, крупу, залить водой, слегка посолить и поставить на режим максимальный на час.
Через час убавить на low.
Еще через час открыть крышку, добавить сливочное масло, измельченную на кусочки тушенку (только мясо и жидкость, жир я выбрасываю), поперчить, посыпать грибной приправой, все смешать, попробовать на соль. Если надо, довести до вкуса.
Накрыть крышкой и томить еще час до готовности перловки.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, будет вкусно!