Ингредиенты на 3,5 литровую:
500 г куриных бедер бег кости, порезанное полосками
1 луковица
2 картофелины
2 дольки чеснока
1 банка белой фасоли
1 пучок шпината
соль, перец по вкусу
Приготовление.
В большой сковороде на умеренно-сильном огне разогреть оливковое масло, выложить куриное филе и жарить, помешивая, до зарумянивания.
Там же обжарить лук и чеснок буквально минуту, чтобы они открыли вкус и аромат.
Картофель порезать кубиком.
Все сложить в медленноварку, залить водой или овощным бульоном, посолить (не сильно), накрыть крышкой и поставить на режим max на 4 часа. Не доливайте до края чаши примерно на 1 палец, чтобы не выкипало, если вдруг закипит.
Через 3 часа добавить шпинат, посолить, если нужно, довести до вкуса, снова накрыть крышкой и оставить еще на час.
Приятного и здорового аппетита Вам.
Подписывайтесь на мой канал, мне будет приятно, если Вы что-то приготовите.