Найти тему
Шустрый повар

Куриный суп с фасолью и шпинатом в медленноварке.

Время приготовления 4ч на режиме max
Время приготовления 4ч на режиме max
Ингредиенты на 3,5 литровую:
500 г куриных бедер бег кости, порезанное полосками
1 луковица
2 картофелины
2 дольки чеснока
1 банка белой фасоли
1 пучок шпината
соль, перец по вкусу

Приготовление.

В большой сковороде на умеренно-сильном огне разогреть оливковое масло, выложить куриное филе и жарить, помешивая, до зарумянивания.
Там же обжарить лук и чеснок буквально минуту, чтобы они открыли вкус и аромат.
Картофель порезать кубиком.
Все сложить в медленноварку, залить водой или овощным бульоном, посолить (не сильно), накрыть крышкой и поставить на режим max на 4 часа. Не доливайте до края чаши примерно на 1 палец, чтобы не выкипало, если вдруг закипит.
Через 3 часа добавить шпинат, посолить, если нужно, довести до вкуса, снова накрыть крышкой и оставить еще на час.

Приятного и здорового аппетита Вам.

Подписывайтесь на мой канал, мне будет приятно, если Вы что-то приготовите.