Найти тему
Кулинария Моё Всё

ТЕСТО КАК НА БЛИНЫ, А НА ВЫХОДЕ - БУЛОЧКИ-ЭКЛЕРЫ. ВЫПРЫГИВАЮЩИЕ БУЛОЧКИ ИЗ ФОРМЫ

Оглавление

Тесто, как на блины, а булочки-эклеры получаются. они просто таки сами выпрыгивают из формы. Получаются по вкусу как эклеры, их можно дополнять разными начинками от простой вареной сгущенки до жульена с грибами. вот так удивление, не правда ли?

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 ст молока
  • 1 ст Мука
  • 1 ст л сливочного масла
  • щепотка соли

Булочки-эклеры. Пошаговый рецепт

  • В обычную форму для кексов влейте по 1 ст.л. растительного масла.
  • Поставьте форму в духовку нагретую до 200 градусов. чтобы масло разогрелось.
  • Смешайте 3 яйца комнатной температуры со щепоткой соли при помощи венчика.
  • Влейте 1 стакан молока, также комнатной температуры. Добавьте 1 ст.л. растительного масла.
  • Всыпьте 1 стакан просеянной муки, хорошо перемешайте.
  • Налейте тесто в горячую форму с растительным маслом.
  • Выпекать при 220 градусах 10 минут, далее снижаем температур до 180 градусов и печем еще 20 минут.

Наполните булочки любой начинкой. по вашему желанию.

Рецепт с видео на нашем сайте http://www.saitkulinarii.info/bulochki-ekleri/

Еда
6,93 млн интересуются