Найти тему
Фея на кухне

Хоть каждый день готовь так цветную капусту, очень вкусно получается. Рецепт простой

Как я готовлю цветную капусту в кляре

Приготовление:
1️⃣ Капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной кипящей воде буквально 2-3 минуты. Затем капусту в дуршлаг, даём стечь воде.
2️⃣ В мисочке взбиваем одно яйцо с солью, можете добавить любимые специи, я не стала.
3️⃣ Обмакиваем отварную остывшую капусту в яйцо, затем в муке. И обжариваем на разогретой сковороде на масле с двух сторон до золотистого цвета.
4️⃣ Обильно посыпаем зелёным луком.

Ингредиенты:

Капуста цветная - 1 кочан. У меня весом 1 кг.
Яйцо куриное - 1 шт
Мука
Лук зелёный
Соль и перец по вкусу.
Масло растительное для жарки

Всем приятного аппетита и прекрасного настроения 😍
#видеорецепты_aw #закуски_aw