Найти тему

Жизнь – это сладость, когда дело в радость / Цукаты из апельсиновых корок

Не ищите во всем, что я сказала, тайного смысла

Для использования знаний необходимо время

Даю ответы только на те вопросы на которые ответила сама и делюсь рецептами которые получились

Важно,то что даю подписчикам готовые варианты рецептур

ЦУКАТЫ сладкие из апельсиновых корок - это восхитительный, натуральный продукт

Ароматный перекус и украшение в тортах и кондитерских изделиях

Поддерживают отлиное настроение

Рецепт цукатов

1 кг апельсиновые корочки, заливаем горячей водой и провариваем 10 мин. на огне, далее охлаждаем под холодной водой.

Эту процедуру повторяем 4 раза для удаления горечи.

Нарезаем на дольки подготовленные корочки.

Варим сироп: 1 кг сахара, 1 л волы -доводим до кипения и помещаем нарезанные корочки апельсина.

Увариваем корочки в сиропе 3ч.

Раскладываем корочки на решётку и сушим в дегидраторе 6 ч при температуре 70 град.

После сушки цукатов обваливаю в сахарной пудке с кукурузным крахмалом (соотношение 1/2).

Упаковываю в стеклянные баночки, пластиковую тару и бумагу для выпечки.

Приятного Апетита!

Все видео рецепты на канале "Фермер Знает" В Яндекс Эфир и Ютуб