Не ищите во всем, что я сказала, тайного смысла
Для использования знаний необходимо время
Даю ответы только на те вопросы на которые ответила сама и делюсь рецептами которые получились
Важно,то что даю подписчикам готовые варианты рецептур
ЦУКАТЫ сладкие из апельсиновых корок - это восхитительный, натуральный продукт
Ароматный перекус и украшение в тортах и кондитерских изделиях
Поддерживают отлиное настроение
Рецепт цукатов
1 кг апельсиновые корочки, заливаем горячей водой и провариваем 10 мин. на огне, далее охлаждаем под холодной водой.
Эту процедуру повторяем 4 раза для удаления горечи.
Нарезаем на дольки подготовленные корочки.
Варим сироп: 1 кг сахара, 1 л волы -доводим до кипения и помещаем нарезанные корочки апельсина.
Увариваем корочки в сиропе 3ч.
Раскладываем корочки на решётку и сушим в дегидраторе 6 ч при температуре 70 град.
После сушки цукатов обваливаю в сахарной пудке с кукурузным крахмалом (соотношение 1/2).
Упаковываю в стеклянные баночки, пластиковую тару и бумагу для выпечки.
Приятного Апетита!
Все видео рецепты на канале "Фермер Знает" В Яндекс Эфир и Ютуб