Найти тему
Сано Мори

Бынановые сырники

Ингредиенты:

  • 200 грамм творога (в брикете)
  • 1 средний банан
  • 1 ст.л. рисовой (пшеничной) муки
  • Сахар\Подсластитель по желанию (я не добавляла)

Готовим:

  1. 200 грамм творога и 1/2 банана размять вилкой.
  2. добавить 1 ст.л. муки, превратить в однородную массу с помощью миксера (или вилочкой).
  3. формируем сырники, внутрь кладём круглые кусочки банана.
  4. чтобы сырники не прилипали используем муку.
  5. жарим на антипригарной сковороде, с двух сторон по 3-5 минут, под крышкой.
  6. Можно украсить шоколадом или орешками.
  7. Приятного аппетита!