Вкусный суп с курицей.
В кастрюлю налить воды положить курицу, довести до кипения, снять пенку, накрыть крышкой, поставить на ниже средний огонь варить 35-40 минут, вынуть курицу остудить, убрать кости порезать и положить в бульон.
В сковородку налить растительное масло, нагреть, пожарить лук порезанный кубиком, до золотистого цвета.
В бульон положить порезанный кубиком чищеную картошку и морковь порезанный кубиком, варить 30 минут, положить жареный лук, лавровый лист и порезанный укроп, положить чеснок мелко порезанный, посыпать чёрным перцем и солью по вкусу, насыпать вермишель перемешать, варить 12-15 минут.
Рецепт:
Курица - 500 г.
Морковь - 1 шт.
Вермишель - 100 г.
Вода - 2 л.
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Картофель - 3 шт.
Перец чёрный по вкусу.
Соль по вкусу.
Укроп по вкусу.
Лаврушка - 1 л.
Растительное масло для жарки.