Веган брауни
⠀
•350гр рисовой муки
•100гр темного шоколада
•3 столовых ложки темного какао
•100 грамм кокосового масла комнатной температуры
•2 банана
•200гр кокосового сахара
•200мл кокосового молока
•10гр разрыхлителя
•50гр пекан/грецкого ореха
⠀
1.Смешайте жидкие ингредиенты:
•Разомните бананы в пюре и смешайте с кокосовым сахаром.
•На водяной бане растопите кокосовое масло с шоколадом до однородности.
•Добавьте шоколадную смесь к банану с сахаром, влейте молоко и тщательно перемешайте.
5.В глубокой миске смешайте муку, какао и разрыхлитель.
6.Смешайте жидкую часть теста с мукой, добавьте рубленные орехи и тщательно перемешайте.
7.Форму для запекания выстелите пергаментом и выливайте тесто. 9. 8.Выпекайте в духовке при 180С 30-40 минут.Проверяйтесь готовность зубочисткой.