Найти тему
Жить вкусно

Завтрак, который я готовлю вечером 🤔

Такой завтрак я придумала совсем недавно, когда у меня остался небольшой кусочек свежей капусты.

Надумала сделать вечернюю запеканку, но вечером мы ее не съели, а только попробовали.

Я поставила ее в холодильник и, оказалось, не зря!

Утром, когда я достала эту запеканку - жарянку, поняла, что в холодном виде она гораздо лучше и вкус капусты в ней совершенно не ощущается.

Получилась нежная утренняя закуска, в которой главное место заняли овощи. А добавленные: сметана и помидоры с вечера стали отличной пропиткой!

🍽 ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ 🍽

*капуста - 150-200 грамм
*яйцо - 2 штуки
*сосиска/колбаса/ветчина - 70- 100 грамм
*молоко 1/2 стакана
*лук - 1 штука
*морковь - 50 -70 грамм
*соль/перец/специи - по вкусу

👇👇👇

фото автора
фото автора

👩‍🍳 ГОТОВИМ 👩‍🍳

Нарезаем капусту, лук, сосиски. Морковку натираем на крупной тёрке

👇👇👇

фото автора
фото автора
фото автора
фото автора

Добавляем в эту смесь яйца, молоко и специи 👇

фото автора
фото автора

Перемешиваем и выкладываем смесь на сковородку с растительным маслом и кусочком сливочного.

Обжариваем с каждой стороны по 10 минут на медленном огне под крышкой 👇

фото автора
фото автора
Получаем вкусный завтрак, приготовленный с вечера.

Хотя, если у вас есть утром минут 25-30, то можно это сделать и с утра!

фото автора
фото автора

А теперь смотрим видеорецепт с моим нудным голосом и закрепляем рецепт в памяти😉 ✅

Это вкусно, честно!) Кроме того, этот завтрак из разряда копеечных.

Пробуйте, пишите комментарии, буду рада.

Спасибо за оценку статьи, так ее смогут увидеть другие читатели.
Надеюсь, что вы поделитесь публикацией в соцсетях.
🙏
Всем здоровья и добра!🙏

🙌Рада каждому подписчику и комментариям🙌

Еда
6,23 млн интересуются