Свинину нарезать небольшими кусочками.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать полукружиями.
Редьку очистить, вымыть, нарезать ломтиками. Салат, укроп и петрушку вымыть, обсушить. Лук очистить, вымыть, нарезать полукружиями.
Яйцо отварить, очистить, срезать острый кончик для устойчивости.
Помидор вымыть, срезать треть со стороны плодоножки, удалить семена и часть мякоти.
Из яйца и помидора сделать украшение в виде мухомора, нанести на его шляпку капельки майонеза.
Для приготовления заправки смешать лимонный сок с оливковым маслом, солью и перцем. Подготовленные ингредиенты выложить на тарелку, сбрызнуть заправкой. Оформить блюдо листьями салата, веточками зелени и «мухомором».
✔ жареная холодная свинина 100 г
✔белая редька 1шт
✔небольшая красная луковица 1шт
✔небольшой стручок болгарского перца 1шт
✔яйцо 1шт
✔помидор 1шт
✔оливковое масло 20 мл
✔лимонный сок 20 мл
✔зеленый салат
✔зелень укропа и петрушки
✔майонез
✔перец
✔соль