Как не испортить свой завтрак: секреты приготовления яичницы-глазуньи. Яичница — сытный завтрак на все времена. Ежедневно рецепты яичницы пополняют просторы интернета: можно готовить яйца с овощами, с жареными тостами, на сковороде, в мультиварке или в микроволновке. Однако классика остается бессмертной, традиционный рецепт яичницы без добавок остается популярным. Но есть пара проблем, с которыми каждый сталкивался: блюдо прилипает к сковороде или пригорает. Для решения таких трудностей есть небольшие секреты. Лайфхаки от поваров Мастера кулинарного дела делятся особенностями приготовления простого блюда. Чтобы яйцо не приставало к поверхности сковородки и не сгорало по краям, можно прибегать к помощи кулинарных тонкостей. Так не придется каждый раз варварски соскребать яичницу себе в тарелку. Соль нужно добавлять в масло, а не на продукт. Жарить только на слабом огне. Готовить не холодные яйца, довести до комнатной температуры. Жарить на сливочном масле, предварительно растапливая е
Повар рассказал, как сделать вкусную яичницу, чтобы она не прилипала к сковороде и не пригорала
24 июня 202024 июн 2020
23
1 мин