Найти тему
Готовить просто! 🍽

Варим рыбу!Советы

  • У океанской и морской рыбы есть специфические запахи и вкус. Поэтому варить лучше с добавлением огуречного рассола, укропа или свежего сладкого перца.
  • Хотите, чтобы при варке куски рыбы сохранили форму? Нанесите на кожу 2-3 надреза ножом.
  • Отварить рыбу рекомендуется на пару или в небольшом объеме подсоленой воды в неглубокой посуде. Особый аромат предадут рыбе приправы и специи.
  • Сваренную рыбу до подачи на стол надо держать в бульоне: она не подсохнет. В рыбный бульон можно добавить чуточку сливочного масла.
  • Солить рыбу лучше перед приготовлением-она получится нежной и сочной.
Из открытых источников.
Из открытых источников.
Еда
6,93 млн интересуются