* Куриное филе — 300 г.
* Капуста белокочанная — 200 г.
* Морковь — 1-2 шт.
* Яйца — 2 шт.
* Лук — 1 шт.
* Чеснок — 1 зубчик
* Масло растительное — по вкусу
* Майонез — по вкусу
* Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе нарежьте соломкой и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный полукольцами лук, измельченный чеснок, жарьте еще 2-3 минуты, затем посолите.
3. Капусту нашинкуйте, морковь нарежьте длинной тонкой соломкой, яйца взбейте со щепоткой соли.
4. Из яичной смеси испеките тонкие блинчики, охладите их и нарежьте длинными узкими полосками.
5. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте майонез и перемешайте.
6. Перед подачей к столу выдержите блюдо в холодильнике 2-3 часа.
Салат «Яркий день»
24 июня 202024 июн 2020
8
~1 мин