* Йогурт натуральный питьевой — 1 литр
* Огурцы — 1 шт.
* Цукини молодой — 1 шт.
* Сливки жирные — 3 ст. ложки
* Зелень — 1 пучок
* Зеленый лук — 1 пучок
* Чеснок — 2 зубчика
* Масло оливковое — 1 ст. ложка
* Перец молотый белый — по вкусу
* Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Огурцы и цукини очистить, удалить семена, нарезать тонкой соломкой, посолить, оставить на 20 минут, после чего отжать.
2. Зелень, чеснок и зеленый лук мелко нарубить.
3. Йогурт смешать со сливками, залить овощи.
4. Суп посолить, поперчить, добавить оливковое масло, перемешать.
5. При подаче посыпать зеленью.
Холодный йогуртовый суп
24 июня 202024 июн 2020
6
~1 мин