Все предельно просто и очень вкусно. Сперла рецепт из сети.
Хранятся долго, можно добавлять и в салаты, и в супы, и так кушать на завтрак или перекус.
Надо:
- 2 стакана воды
- 8 горошин перца
- 2 ч.л соли
- ½ мерная ложка фит-парада (или 1/2 чл сахара)
- 1 ст. л 9% уксуса
- 3 дольки чеснока
- 2 ветки кинзы
- 1 лавровый лист
Яйца отварить и очистить.
Все для маринада сложить в ковшик и вскипятить в течение минуты (уксус добавить уже когда снимете с плиты).
Чеснок порезать слайсами.
В банку слоями кладем яйца и чеснок, заливаем маринадом, лаврушку кладем и закрываем.
Убираем в холодильник на 4-5 дней.
Подписывайтесь на мой канал, дальше будет интереснее.