Найти тему
Шустрый повар

Маринованные перепелиные яйца

Все предельно просто и очень вкусно. Сперла рецепт из сети.

Хранятся долго, можно добавлять и в салаты, и в супы, и так кушать на завтрак или перекус.

Надо:

  • 2 стакана воды
  • 8 горошин перца
  • 2 ч.л соли
  • ½ мерная ложка фит-парада (или 1/2 чл сахара)
  • 1 ст. л 9% уксуса
  • 3 дольки чеснока
  • 2 ветки кинзы
  • 1 лавровый лист
-2
Яйца отварить и очистить.
Все для маринада сложить в ковшик и вскипятить в течение минуты (уксус добавить уже когда снимете с плиты).
Чеснок порезать слайсами.
В банку слоями кладем яйца и чеснок, заливаем маринадом, лаврушку кладем и закрываем.
Убираем в холодильник на 4-5 дней.

Подписывайтесь на мой канал, дальше будет интереснее.

Еда
993 тыс интересуются